|
Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 40 сообщениях
|
![]()
Как я понял если живешь в крупном городе где дилер не один, то по гарантии еще что то делают, но если в городе один дилер, то все сложновато.
несколько примеров: у меня М3, и у жене купили М3, проехался я с ней как то ночью, а у нее фары почти "в пол" светят, поехал на следующий день к ОД - его ответ: "к гарантии это отношения не имеет" а то что машина почти только с завода (пробег чуть больше тысячи) это пофиг. Мелочи конечно, но не приятно. На моем М3 обнаружилась такая фигня - передние брызговики трутся об крыло и с обоих сторон протерлось до металла, ни кто мне перекрашивать крылья не соизволил. Был бы у нас не один ОД может и по другому все пошло в этих случаях. Может и ТО проводили бы тогда нормально. Да я бы с огромным удовольствием ездил на ТО, был бы уверен что все хорошо, и машине нормально и что случится исправят. А получается все через одно место, денег взяли а ничего толком не сделали, что сломается тоже пошлют, зачем мне тогда такая гарантия? После 30т. заканчивается гарантия на сцепление, после 50т на подвеску, т.е. ехать на ТО-4 получается смысла нет. К 60 т. все заводские браки в основном повылазиют. У меня как я писал выше уже 91т. пробег и я ездил на все ТО, но сейчас об этом очень жалею, и не из-за денег а именно из-за отношения сотрудников ОД ко мне, сломалось - докажи, а доказал, так на что нибудь другое постараются перевести (что платно) и все это за мои же деньги! Мне лично такой сервис не нужен! Для меня лучше в чем то переплатить, но быть уверенным что я заплатил и мне сделали! В Рязани не мало сервисов где дорожат своим именем. ---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:36 ---------- Я понимаю премию по КАСКо, ты заплатил, и в нее ни каких работ не включено, только выплаты при страховом случае. А плата за ТО - это именно плата за работы - так будьте добры ее нормально делать! Иначе бы сказали сразу - это плата за гарантию, а работы сами проводите, тогда можно было их понять! |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |