|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
![]()
Мужчина спрашивает незнакомую
женщину. - Вы переспите со мной за двадцать миллионов долларов? - Да, конечно - отвечает женщина. - А за двадцать центов? - продолжает мужчина. - Да за кого Вы меня принимаете? - Кто Вы, мы уже установили. Теперь торгуемся. - Какая разница между мужем и любовником? - Минут сорок... - Какая разница между женой и любовницей? - Килограммов двадцать... - Dоктор, доктор, что с моей тещей? Есть ли надежда? - Смотря на что вы надеетесь. У мужчины спрашивают: - Как вы считаете, какой возраст у мужчин считается критическим? Мужчина отвечает: "50". - А почему? - Потому что пенсию еще не дают, а женщины уже не дают... Ну почему поиск родственной души всегда сопряжен с беспорядочной половой жизнью... Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется. - Героин - сильная вещь А почему вы об этом спрашиваете? Урок ОБЖ. Учительницa: - Вaжно знaть прaвилa безопaсности, и кaк вести себя нa природе. Вчерa в лесу я увиделa гaдюку и онa меня не укусилa, a все потому что... С зaдних пaрт: - Потому что они своих не трогaют! - Как прошли выходные? - Грешновато! Распознать мужчину, у которого было много женщин, может только женщина, у которой было много мужчин. Оказывается, по стилю вождения автомобиля можно понять не только пол и примерный возраст человека, но и его сексуальную ориентацию... "Шерше ля фам"? Лучше ищите деньги. Женщина сама вас найдет. Жена в поте лица консервировала овощи, а муж, развалившись в кресле, любовался на этот закат. Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь, чтобы отпраздновать. Если произошло что-нибудь плохое, пьешь, чтобы забыть. Если ничего не произошло, пьешь, чтобы что-нибудь произошло
Пpодаётся неpвная система в отличном состоянии! Заводится с пол-обоpота! Последний раз редактировалось blackberry; 15.10.2012 в 14:00. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |