|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Знаток
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Цитата:
по поводу гарантии здесь у каждого своя философия... мозги автомобиля вообще никак не затрагиваются, у газа свои мозги, ничего в автомобиле не перепрограммируется, и при установке газа ставиться отдельная газовая рампа, на котрой свои газовые форсунки. уродование каждому видится по своему, по мне так все в норме. и наши авто не самые дорогие и класс не самый высший, при мне с газом стояли такие машинки, что моих флю там было аж 2,5 штуки ![]() по поводу оборотов двигателя, обгоняем, раскручиваем двигатель и до 4000 с лишним оборотов. просто при таких оборотах не рекомендуется долгая езда, при долгой езде может прогореть катализатор, и ничего туды сюды не переключается. страховка никак не измениться, у тебя балон газовый имеет все документы об испытании под давлением. Все выше описанное мое сугубо личное мнение, прошу не принимать критически |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
valeha01 (10.11.2012)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |