|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.10.2012, 15:06 | Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Цитата:
То, что предлагаешь - детский наив. Много времени не отнимет, почитать правила пересечения границы с Украиной. Всего-то и делов. Узнать о том, что нужно декларировать и прочее. Скажу своими словами. Я еду на Украину на отдых. Так же, как и по России, везу с собой необходимые для этого вещи. И не надо голову ломать. Все будет, как надо. Если каких-то предметов большое количество, то следует изучить возможность их провоза. Чего? Думаю что угодно. Хоть продукты, хоть спиртное, хоть курительное. Драгоценности, ценная аппаратура. Я же детально описал по своему опыту. Что вы еще выдумываете? Про декларации и вранье какое-то. На пароме, кстати, еще проще. Никуда ходить не надо. К тебе подходят, дают талон на погрузку (чтобы по нему билеты купить), потом забирают, какие им нужны, документы, досматривают. Потом все возвращают и показывают куда ставить автомобиль. Расценки такие. Взрослый билет - 37 гривен Автомобиль длиннее 4,2 м - 379 гривен В сутки примерно 15 паромов. Не забивайте себе голову с проблемами перехода границы. Нет их! |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |