Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Шины и диски «

Важная информация

Шины и диски Обсуждение шин и дисков для Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 20:38   Сообщение #11
Алексей С
Мастер

Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от автолюбитель Посмотреть сообщение
Вот машина когда буксует,хоть в -45 под покрышкой вода будет.

---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------

А я не про то,что при минусовой надо воду выжимать,а про то,что поверхность покрышки пористая и впитывает воду. Все. Тему закрыли,а то модератор меня забабанит.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

А у меня и 15й сгорел.

---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

У него же там через шипы воздух травит. Это уже не колеса. Камеру советовал кто-то поставить. На сколько ее хватит,пока ее шип протрет??
Ни какой воды при -20 -45 между шиной и льдом/ снегом не будет. Хоть болгаркой лед пили при - 20 не будет там воды, если диск у болгарки будет тоже -20, а не +20. При минусе хоть лед хоть снег, шина даже самая офигенносуперская не плавит лед))). Если б расплавила, то началаб скользить как конек))) и тут помогут микрофибропоры)) ну е мое не смеши меня, реклама эта для лохов и верить ей не обязательно. Эти супермегапоры да помогут при 0 градусов, когда покрытие не рыба ни мясо, ни вода ни лед тут соглашусь. Против качества этих лип ни чего плохого не скажу, разговор только про рекламу.