Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 00:00   Сообщение #10
montero
Мастер

Член клуба

Поблагодарили 167 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Лучше всё таки квартира 3-х комнатная, чем нододом. Т.е. нормальный дом (3 этажа не считая гаража, 2 туалета, 2 ванны, нормальный минимум 40 соток участок, газ, отопление нормальное, камин, нормальная мебель, нормальная кухня с посудомойкой, скважиной артезианской своей и коробкой дома капитальной кирпич/монолит/блоки) однозначно не потянуть. А хату 3-шку до 80 квадратов можно. Эт я к чему, к тому что трёху не на отшибе даже и без охраны двора всегда ты сдашь круглый год, а вот недодом без зимней уборки подъезда, круглогодичного водо и электро снабжений газа и тепла врядли. Здашь но тока летом.

Я сейчас не говорю о том что покупка обязательно должна быть для сдачи, но это реально практичнее, мало ли что в жизни бывает, сами понимаете. А недвижимость в черте города, она хоть и в душном городе но всегда в цене да и ещё постоянно растущей большими темпами чем недонедвижимость загородом....

А так конечно в идеале сдавать трёху в городе и круглый год жить в недалёком загороде, но учитывая что по комфорту это не уступает городу....
с той же вероятностью могу сказать, что если что, можно и огородик посадить ( в городе посадишь?), дом должен быть бревенчатым - а кирпич, монолит, блоки - все ерунда, проще, как ты говоришь квартиру купить и на крайняк сдавать.