Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « База знаний « Выбор автомобиля «

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2013, 09:45   Сообщение #11
skif
Мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Чтобы познать мир достаточно выглянуть в окошко. Знаю одно у меня атмосферник 2л Вариатор, вес авто 1,36тонн, расход зимой 16,5л бывало в городе, с какой стати на Сузука 2,4 АТ (классич автомат, большей массы будет расход меньше турбированной Куги 2 1,6??[COLOR="

Читай внимательно посты.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:36 ----------

[/COLOR]
Я сидел и там и там, ты сходи посиди сам Куге 2 чтобы иметь представление о чём пишешь.

Я не только сидел но и ездил. Куга теснее внутри.

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ----------

Обновлюсь тоже:
1- по б/к 24,5
2- 95
3- AT
4- не чипован
5- пробег 6000
6- средняя скорость 12 км/ч

езжу дом-офис-дом-магазин-дом

все время греюсь автозапускам, езжу агрессивно.

В выходные сгонял на речку по трассе (180 км накатал), при этом перед стартом сбросил счетчик расхода.
Показал 12 литров на 100.

Осенью замерял, при езде 160км/ч на круизе по прямой трассе моментальный расход 12 литров.

Но я все равно прощаю кугарику его прожорливость за его динамику

Твоё хвалёное Сузуки это тарантас типа Уазика, рассакажи лучше нам всем правду, как твой авто полным приводом душу вытрясыват.[/QUOTE]

Я СУЗУКИ не хвалю. Читай внимательно посты. Если учесть что даже в Волгограде 70 % дорог хорошего качества, остальные можно не замечать. Кстати по прямой он идет намного надежней ФИЛИ. И еще раз повторяюсь: какой кроссовер не тресет? Все трясут в большей или в меньшей степени.

Последний раз редактировалось skif; 07.04.2013 в 10:27.
skif вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links