|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
K.I.D., дело еще в том, надо ли это все.
Я носился с этой мыслью. А потом поразмысли и пришел к выводу, что возня это мышиная. Никогда я эти зеркала не складываю. Зачем и где? На стоянке? А, как я вылезу из машины? Теперь. тихоход рассказывал, как у него покорежили сложенное зеркало. Посему. Автоскладывание зеркал - пижонство. Я, конечно, пижон. Но, как выяснил, не до такой степени. Разум, все-таки присутствует. ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ---------- K.I.D., Nemo давно уже приводил ссылку на контроллер зеркал. Такие у него возможности: Контроллер обеспечивает автоматическую коррекцию положения зеркал заднего вида автомобиля по заданной (запрограммированной пользователем) траектории при включении задней скорости (функция парковки), при включении поворотов (функция «Слепая зона»), а так же автоматическое закрытие\открытие зеркал заднего вида (если автомобиль оборудован данной функцией). Я по ссылке связывался с продавцом, мне документы прислали. Вполне реализуемо. 4 000 руб. Никто этим не заинтересовался. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
K.I.D. (18.06.2013)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |