Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Конкуренты Renault Fluence «

Важная информация

Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2013, 14:34   Сообщение #11
mityai973
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Artem_ekb Посмотреть сообщение
если и следующий француз в линейки, то только латитьюд, в России принято градус повышать. Но и ничего плохого про логан сказать не могу, честно прослужил он мне 5 лет, ни разу не подводил. Сравнивать машины эти конечно некорректно, разные весовые категории. Но и преимущества у логана тоже были, а именно:
- примерно при том же размере салона (может флюенс чуть больше в длину), логан короче, парковаться и маневрировать на нем значительно легче. Хотя это скорее пережитки прошлого, чем недостатки
- крыша и посадка в логан намного удобней, особенно, если детей сажаешь, особенно если на парковке в ограниченном пространстве (не одну уже шишку сыну набил, раньше такого не было)
+100! Абсолютно подписываюсь под каждым словом, тоже отъездил 5 лет на Логанчике.
Но: у Флюенса неоспоримо больше возможности для перевозки грузов - складная спинка (у меня по частям), ну и сам багажник больше - в длину так точно - попробуйте дотянуться до спинки сидений от заднего бампера в Логане и Флюенсе, поймёте сами.
А судя по фоткам нового Логана с АвтоВАЗа, механизма трансформации заднего дивана там так и не появилось?
mityai973 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
логан