|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Bach, я уже говорил про Highscreen Strike. Отдал я за него чуть меньше 5 000 руб. Говори, что переехал его, раздавил стекло. В Москве сервисный центр, позиционируется на аппаратах этой фирмы. Сделали в течение часа. Сказали, что гарантия магазина осталась в действии. Тот, о котором говорю, уже не продается. трудно советовать другую модель. Но, попробуй. посмотри. Делает все. что душа пожелает. Потому я очень расстроился, когда загробил. Другой покупать не хотелось. Да, аккумулятор не шибко. С ВайФай здорово садится. С передачей данный и блютузом, вроде - тоже. Но для меня этой проблемы нет. Я пешком не хожу. Но цена...
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...5114&hid=91491 Посмотри. Там можно все их модели просмотреть. В Москве их представляет фирма Вобис. Последний раз редактировалось Vld; 15.09.2013 в 23:25. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |