Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2013, 00:05   Сообщение #11
mik-gambit
Интересующийся

Поблагодарили 25 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
А почему бы Вам не купить Шевроле (коль там всё замечательно) и не задавать тут лишних вопросов. В этой машине сделано так, как сделано и ничего не изменишь. Тут один "персонаж" третий год мучает всех вопросом о блокировке открывания передних дверей изнутри, как и что нужно сделать. Вот он так хочет, чтобы передние двери нельзя было открыть изнутри при закрытых замках. Теперь ещё Вы с "идеей" об открытии только одной двери, а не всей машины. Если Вам захотят нанести вред или угнать машину ни одна "примочка" не поможет, ни открытие только одной двери, ни блокировка внутренних ручек.
Вы видимо юмора не поняли, моя идея о открывании только одной водительской двери, настолько же "полезная" насколько функция открытия только одного багажника... А вот по поводу того что мой вопрос лишний - я не согласен и аргументов этому не вижу. "А почему бы Вам не купить Шевроле (коль там всё замечательно)" - а разве я говорил что там ВСЁ замечательно?
"В этой машине сделано так, как сделано и ничего не изменишь" - вот над этим уж точно полфорума пожет от души поржать, в течении первого же месяца многое было изменено и еще будет изменено не мало...

P.S. Все... теперь пойду с обиды продавать флюенс и покупать шевроле, тут ведь куча народу так любящих флюенс, кому нужен с пробегом 12т. налетай!))

Последний раз редактировалось mik-gambit; 25.09.2013 в 00:08.
mik-gambit вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links