Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган?
На такой же флюенс\меган, только новый 36 11.25%
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации 74 23.13%
На Колеос 52 16.25%
На авто другой марки 106 33.13%
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) 52 16.25%
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 23:37   Сообщение #11
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Justlol Посмотреть сообщение
Felix20, так тебя колбасит от одного к другому))))
От безделья?))) Или пофлудить?)))
Отвечу, если бы с моим Флюенсом было бы всё нормально, меня бы не колбасило вообще, но есть существенные раздражающие факторы с которыми трудно мириться. значит почему корейцы, к ним больше доверия, я с корейцами в своё время сталкивался по работе, а в юности по спортивным секциям, и могу сказать одно,это очень ответственные и очень жёсткие ребятки. Что касается фольца ты меня разубедил в приобретении связки тси дсг, радуйся и не ёрничай впредь, а то как в школе затаённая обида жить не даёт.
Смотрел Хундай, ix 35, внутри вообще голимый шипотреб...зачипись авто i40, я не переставаю восторгаться этим не дорогим шедевром, ну всё прекрасно,как внутри,так и снаружи, при том, что авто чуть дороже Флю, там всё гораздо вкусней, но есть один момент,который всё перечеркнул, дорожный просвет в 140мм..да кстати ещё не очень приятно общаться с менеджментом от хундай, есть такой момент. Универсальчик i40, вообще конфетка, длинной 4,77..в принципе можно ездить в городе..

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
друг жене купил CX-5 я своей i-30, как в консервной банке одинаково, поэтому доработай сам напильником как говориться
Многих не удовлетворяет шумоизоляция от Рено Флюенц, в принципе я тоже не в восторге, к примеру аудио на Пежо 508 народ слушает на цифре шкалы 3-5, я во Флю на 16-20, это по трассе. Во Флю хорошо сделана шумоизоляция передних арок, зачётно, да. шумоизоляция мотора на 2х литрах тоже хороша, но в целом всё равно общий шумовой фон 75-79 Дб. не шедевр.
Что касается Японцев я думаю им кердык экономический, с их Фукусимой...приходиться выкручиваться из того, что есть, снаружи дизайном, и фольгированным металлом,внутри ширпотребным салоном и мифической "надёжностью" (это про Тойоту)
Фольц себя немного подкосил косячными коробками и движками, и ценником, но снаружи и внутри машинки очень вкусные.
Французы уже всех задолбали своей не надёжной продукцией в мелочах Пежо, Рено, Ситроен, всё более менее красиво, навароченно, но "кот в мешке" ппц какой. Если почитать просто отзывы владельцев Пыжиков (хотя бы их 308) банально на мейл ру. то это просто крах производителя. Ситроен с их двс от БМВ и дурацкими автоматами и роботами.. Рено не заводиться с первого раза в сегменте Меган/Флюенц-Латитюд...походу тольуо Логан/Сандеро выручают своей простотой, да Колеос своими икстрейловскими не дешёвыми технологиями..

Последний раз редактировалось Felix20; 22.03.2014 в 23:57.
Felix20 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
покупка, проблемы, флюенс, шкода