|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Гуру
Поблагодарили 261 раз(а) в 186 сообщениях
|
![]()
Лень писать, перепощу сам себя с соседнего форума
![]() Говорят, бог любит троицу, и было у меня за последние 12 лет три машинки рено. Сначала символ, потом 2х литровый М2, ну, и полнофаршевый флю на варике. Все три не ломались вовсе, даже лампочки не перегорали кроме подсветки номера. Подумывал - все, хорош с судьбой играть, надо следующее че-нить другое выбирать, но из кучи конкурентов, все равно, блин, выбрал Коляна. Время покажет, права ли поговорка Взял ф2 13го года по двум причинам. Первая, конечно, 140 тысячная скидка и старлайн сигналка в подарок, ну, а вторая - ностальжи по бардачкам и ящичкам М2, я их не видел во флю, и в Ф3 не увидел бы По небогатым первым впечатлениям флю едет помягче и потише (это про шумку), но, даже необкатанный Коля порезвее будет, как-то даже не верится, что заявлено 10.3 сек. против 10.1 у флю. Что однозначно у Коли хуже, так это не совсем свободные руки, у флю и зеркала сами складывались, и на дверях кнопочки жать не надо было. Но это фигня , зато каков обзор у Коляна! флю рядом не стоял. Музыка bose, может, и не потолок меломана, но флюхин аркамис тогда вапче в подметках. Вобщем новым пепелацем доволен с 1го дня. Ни к чему привыкать не надо, все знакомо и удобно, порадовали кресла против бесформенных у флю. Правда места с сзади поменьше, но детям за глаза. Немножко огорчило отсутствие в моей комплектации наклона задних сидений, почему-то не сомневался, что эта фича в наличии. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |