Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2014, 19:37   Сообщение #11
onefil
Местный

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Я же ясно написал выше как все это сертифицируется,это у тебя видать мозги высохли от борьбы,ключом в лобовуху залепить,можно и самому без чердака остаться.Ты об этом что первый раз слышишь.Или ты думаешь что у Макслюкса вместе с Шоми нет сертификата,конечно есть и на h7 есть и на h11 и т.п.или бумажка что сертификация ваще нэ трэба.А ты просто наверно думаешь что у именитых брэндов как то по другому с этим дела обстоят,НЕТ,просто бабла больше и допустим тот же Филлипс протянет через сертификацию любую свою фишку и станет ещё и эталоном на который все должны равняется,с хе..в ли,кто определил эти положения правильными,тот кому это выгодно,остальные вне закона.Заводской,штатный ты посмотри на ценники,не улыбает,только Китай с Кореей и дают пожить.У тебя в доме техника чья,фильму ты на чем смотришь,бельишко на чем стираешь.Наверно сплошь на филлипах,сделанных такими плохими китайцами.Или думаешь что штатный с надписью сделано в Германии,Венгрии и т.д. будет лучше сделано в Китае,хрена с два,для нас жизнь облегчают с цоколями под галоген,ан нет я должен помудохаться,бабла отшпилить,за фары,корректор,омыватель.Кому и за что?Я всего-то хочу лучше видеть и за рулём не заснуть от желтяка с детьми за спиной и не снести кого-нибудь.А ты фраер ключом мне в лобовуху,я просто выйду и верну тебе золотой ключик и не в лобовуху и все на этом закончится.