|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
На такой же флюенс\меган, только новый | 36 | 11.25% | |
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации | 74 | 23.13% | |
На Колеос | 52 | 16.25% | |
На авто другой марки | 106 | 33.13% | |
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) | 52 | 16.25% | |
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.08.2014, 00:50 | Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 376 раз(а) в 360 сообщениях
|
Достаточно почитать отзывы владельцев, они ,конечно минимальны, но из 20штук только один не совсем довольный, а все остальные не то чтобы хорошо, а визжат от восторга обладания. Понятно,что не практичен, я вообще то имел его в виду ,когда будет бензин стоить за 50руб/литр, по пробкам тыркаться, конечно исключительно не,съезжая с асфальта и не приближаясь к бордюрам. п.1, согласен,частично а багажник больше чем у мегана. п.2 в 6,5л./100,если по пробкам будет то и хорошо п.3 на салон многим пофиг, мне лично чтобы не скрипел и чем дубовей, тем практичней. про деньги конечно ты прав, но и в рав4 салон за 1,35млн не очень, но покупает русский человек. Есть ещё плюс неоспоримый ,то что этот авто и за 5-7лет будет ездить бодрячком не ломаясь практически., кстати в Питере всё больше и больше на дорогах вижу это "чудо". Да и ещё если приглядеться то кузов очень похож характеристиками на Хонду Цивик 5D, а уж его то народ брал как горячие пирожки и не жаловался просветом, багажником и геометрией., короче, кому чего. Во Флю багажник да поражает "прожорливостью" сегодня перевёз на нём с дачи детский трёхколёсный велосипед, и ещё штук не соврать 6-7различных пакетов, супер, конечно., кто бы спорил.
Последний раз редактировалось Felix20; 26.08.2014 в 01:01. |
Метки |
покупка, проблемы, флюенс, шкода |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |