Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Правовые аспекты «

Важная информация

Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 23:19   Сообщение #11
V@dik
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
О! И мыль-то верная.
Я думаю, что тебе надо было написать заявление на имя директора. И зарегистрировать его при подаче. Отметку поставить на втором экземпляре, который у тебя остается.
На факт отсутствия подписи не обращать внимания. А обратить внимание на факт начала гарантии с момента продажи. А момент продажи отметить, исходя из договора и акта.
Стоит, я думаю, побороться. Получишь еще 3 месяца гарантии. Внимательно посмотришь, еще какие-то недостатки обнаружишь.
Про 6 декабря (повторюсь): они меня-таки записали на гарантийный ремонт (именно на 6 декабря), но попросили привезти ПТС (гарантийку не просили, что странно).
Не стал сильно шуметь в салоне и писать заявы, т.к. меня записали на гарантийный ремонт (то есть по результату дискуссии отказа как такового нет).
Весь вопрос к тому: как себя вести, чтобы этот ремонт "неожиданно" не встал мне в копеечку.
V@dik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links