|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Мастер
Авто: Белый Fluence Dynamique 2.0 CVT +ВСЕ допы (кроме кожи)
Поблагодарили 168 раз(а) в 102 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ты таких знаешь? Я - нет. Вернее неоднократно слышал разговоры на СТО, где обслуживаюсь, о том что приезжали люди с пробегом 50-60 тыс на газу (ниссаны, мицу) и после ремонта, как-прав. продавали эти авто. В этой ветке и на форуме из владельцев Flu 2.0 (M4R) никто не отписывался. Все кто вначале писал про установку на 2.0 - пропали. Возможно они уже продали свои авто. И возможно, по причине проблем с двигателем после установки ГБО. У меня на данный момент пробег на газу 25 тыс.км (из 110 тыс). А Какой у тебя пробег на газу? п.2-3. Я ориентируюсь на другие данные (узнавал у ремонтников, кот обслуживают авто с такими ДВС): НА БЕНЗИНЕ на наших моторах, ПРОВЕРКУ зазоров делают не ранее 200 000 км. Соответственно вопрос о регулировке появляется намного позже. Если машину раньше не продаж ))) Про газ никто сказать не может. Есть только очень усредненные цифры "50-70 тыс.км" - и надо регулировать выпускные клапана. У кого-то раньше, у кого-то позже... И думаю не последняя причина в том, что настройки ГБО от машины к машине очень сильно отличаются (или могут отличаться). В отличие от заводских настроек под бензин. Убежден, что основная причина - неправильная смесь (обедненная после 3500 об) и невозможность ее контроля на стоковом авто, а также отсутствие вариатора опережения (ВОЗ) при езде на газу. В общем, особенности эксплуатации авто с ГБО, в т.ч. контроль и обслуживание клапанов, придется проверять на себе ))) Планирую весной на ТО 120 000 км сделать контрольный замер зазоров клапанов (это вроде бы относительно легко и недорого). Чтобы было от чего отталкиваться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |