|
Ремонт Техническое обслуживание, ремонт, подбор и поиск запчастей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не похоже на это. Опускаем фразу про то, что "никто не знает". Я повторяю еще раз, что была эта прокрутка несколько раз. Потом я снял АКБ. Когда поставил, было то же самое. И повторяю. Было еще: "Check injection". Тут приходится говорить об ЭБУ, как о разумном существе с придурью. Снял импульсы и говорит что-то про систему впрыска. Каков! Пока не вижу серьезного повода для его покупки. Так... Для общего развития, разве что. Почему? Сам сказал: Всеобъемлющее высказывание. Это можно сказать о почти любой проблеме, которая тут всплывает. Не вижу, чтобы он снимал какие-то показания, которые очень важны. Пусть мне кто-то расскажет. что увидел ошибку на нем (СЛЕДСТВИЕ) и, в результате нашел и устранил ПРИЧИНУ. ---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- tatarstan, сбегай по ссылке, что mikem65 указал. Там еще и про версию Андроид разговоры идут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
elm327, obdii, диагностика |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |