|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Без своего "Фэ" не мог обойтись?
Цитата:
О каких скоростях можно говорить? Вчера я час на Ярославке потерял, когда из Вологды ехал. Наверстывать можно на М4. Там ограничение - 130 км/час. Сам понимаешь, еще и прихватываешь. Ну и имеем, соответственно P.S. И вы тут малость между собой разберитесь, что и почем. А то у одного зад кидает, другого водит, сдувает. Быстро ехать некомфортно. Это я, что ли писал? Чё вы мне перечите-то? Я, что прочитал, то и говорю. Да еще и новая залипуха, что максимальную скорость можно развить на 4 передаче и максимальных оборотах. Не обращал внимания, какие обороты на скорости, которую указал. Но убежден, что на 4 этого не достичь. Это - первое. Что там у вас на разных пепелацах выходит - мне не интересно совершенно. Я на пятой передаче разгоняюсь и довольно интенсивно. Точные данные привести не могу, не занимаюсь я этой чухнёй. С 60 медленнее разгоняется на 5. А со 100 км/час - за милую душу. Примерно, конечно. Я и с 40 на пятой разгоняюсь. Иной раз удивляюсь, чего это так медленно-то? А потом только замечаю, что пятая включена. И при интенсивном разгоне, включил 4, малость скорость поднял и тут же пятую. На четвертой разгон какой-то не такой. Скорость даже медленней набирает, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |