|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.06.2016, 14:47 | Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Вандализм какой-то на ТО в лахте..
Добрый день дамы и господа.
Был 14.05.2015 в на ТО в Лахта центр Рено, на тех. обслуживании - меняли свечи, масло, фильтры, мыли двигатель. Сделали все отлично (по словам мастера), пока сегодня не полез под капот заливать охлаждающую жидкость и обнаружил, что на моем рено меган 3 - у двигателя переходник с высоковольтными проводами идущий к свечам, который крепиться сбоку к двигателю - болтается, а крепеж выломан с мясом.. Фото этого безобразия прилагаю - Спасибо сервису, вместо профессионального качественного обслуживания у дилера - я получил вот такой подарок... Отдельное спасибо мастеру - Шкуричеву Антону Викторовичу, который убедил на выдачи, что сделали все отлично и можно и не проверять, не лезть под капот. Что бы не быть голословным мой заказ наряд № 15314295 от 14.05.2016... Совет одноклубникам - делаете ТО - ничего не подписывайте, пока тщательным образом не осмотрите свой автомобиль на предмет вот таких сюрпризов. По возможности - вообще идите с авто ремонтную зону и смотрите, что делают мастера... Что бы у вас вот такого не было. Не один год ездил на ТО и ремонты в Лахту, хотя месторасположение для меня не самое удобное.. и вот подарочек... спасибо( |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |