Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика « Аудио, мультимедиа и навигация «

Важная информация

Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2017, 21:54   Сообщение #11
Choza
Знаток

Авто: Рено Колеос Ф3 2,5 CVT бензин (был Рено Флюенс 2л CVT)
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrey-67 Посмотреть сообщение
Подниму ка я тему.....
Всю прошлую неделю читал по поводу саба в багажник.
Большую коробку ставить не могу - двое деток, часто вожу коляску и кучу шмоток.
Наткнулся на тему установки штатных активных сабов BOSE от а/м infiniti в запасное колесо....
Но в инфинити запаска на 18 дюймов, а в нашу 15 дюймовую такой не засунуть...
Стал рыть дальше - оказалось что штатные активные сабы ставят так же в дорогие комплектации x-trail, колеос и размеры у них меньше т.к. штатная запаска на 16. Стал искать на разборках и о чудо, нашел 28170jm20a саб BOSE штатный от x-trail. Запросил у продавца размеры - похоже что влезет (диаметр в самом широком месте 37см, замеры рулеткой показали - внутренний диаметр запаски - 38-39см.). Заказал. Жду. Цена б/у активного саба с доставкой 4600руб.
Так же нам пойдут сабы от мазды 6 и кашкая - их диметр около 35см. (влезают даже в колесо 14 дюймов), но по какой то причине нашел только за 8000руб.

Для подключения буду покупать еще конвертор уровня звука - коробка которая предназначена для соединения головных устройств, не имеющих линейных выходов, через акустические выходы к стандартным RCA- входам усилителей. Бываю и с ремоутом - для включения усилителя (что бы саб не щелкал при включении и выключении). Такой и буду брать. Цена около 700руб.

Как смонтирую (предположительно на следующей неделе) - отпишусь о результатах.
А под сидение не рассматривали варианты? У меня стоял мистери, в целом звук стал значительно лучше, чем штатная, и место нигде не съело. Тут еще момент, что колеосы и икстрейлы имеют багажники соединенные с салоном, а во флю седане может не очень будет звук из запаски доходить.
Choza вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Метки
сабвуфер