|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
Результаты опроса: На что вы будете менять ваш флюенс\меган? | |||
На такой же флюенс\меган, только новый | 36 | 11.25% | |
На флюенс\меган, но в лучшей комплектации | 74 | 23.13% | |
На Колеос | 52 | 16.25% | |
На авто другой марки | 106 | 33.13% | |
Я вообще не буду его менять! Друзей не продают!)) | 52 | 16.25% | |
Голосовавшие: 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.10.2017, 00:56 | Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
99% авто толкается в пробке, там все равны, и лихачи и курицы, водилы и профи, все плетуться еле-еле.
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:50 ---------- Да, ездил, буквально недавно тойота корола убитая слегка, переезд даже не заметил жопой, на флю трясет вю машину и получаешь под сраку сильно. Там 1 рычаг, всего 1 рычаг, с чего ей быть суперской и надежной? Цитата:
это запорожец немецкий, ВАГ и Даймлер немцы. Цитата:
Угла на ней не раздаю, со светофоров срываюсь ну очень редко, раз в месяц и то, не часто. Все это бла-бла, а реальный опыт показывает, что это не авто, а кусок дерьма, который сейчас стоит в гараже и покрываеться ровным слоем пыли, пока ты поешь ему дифермбы и опускаешь немцев. Притом на ровном месте сдох, завелся, заглушил, три раза заглох почти сразу, потом маслал бестолку, чек ДПКВ, умер датчик. Я инженер-электронщик и мне в толк взять трудно, как может умереть индуктивный датчик... |
||
Метки |
покупка, проблемы, флюенс, шкода |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |