|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Модератор
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
ща забацаю....делаю тока так....научили повара
---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- Шашлык Мясо индейки(красное)-2кг Специи Приправа для свинины(чтоб в составе не было куркумы и кария) Перец горошек Перец красный острый молотый Паприка Соль ![]() Нарезать мяско на небольшие кусочки ![]() Вот эти приправы я использовал для маринада ![]() Добавить в мясо: перец красный острый 1ч.л перец горшком 1ч.л Упаковка паприки (можно две) Приправа для свинины 0,5 упаковки(специи для свинины подходят больше, так как в специях для курицы или индейки, присутствует карий или куркума.) соль по вкусу. Все тщательно перемешать и поставит мариноваться на ночь в холодильник. Аромат просто супер ![]() Ну а дальше вы знаете что делать, мясо на шампур и на мангал ![]() ![]() Эх лето, переехал жить за город , кайф |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
шурави (28.03.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |