|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Ветеран
![]() Имя: Денис
Регистрация: 23.09.2010
Адрес: Коммунарка
Авто: Fluence Dinamique 1.6 АКП4+ESP Цвет NNJ (Вишня)
Сообщений: 1,836
Сказал(а) спасибо: 194
Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях
|
![]()
Креветки варено-жареные.
Берем: 1. Креветки королевские в/м чищеные. Фото 1. Можно было взять целые и почистить, но мне лениво было это делать. Тем более если отходы взвесить и посчитать на деньги, то чищеные получаются дешевле раза в 2. 2. Масло подсолнечное. Смесь перцев, перец чили, листья салатов. Фото 2. 3. Немного масла на сковородку, разогреваем хорошенько, вываливаем креветки и закрываем крышкой. Огонь всё время готовки на полную! 4. Через 5 мин открываем крышку и видим что креветки разморозились и плавают в воде. Фото 3. Перчим, солим. 5. Через минуты 3 вода закипит. Фото 4. Помешиваем лопаткой ещё мин 3-4. Сливаем бульон в чашечку и выпиваем с хлебом. ![]() 6. На тарелку выкладываем листья салата. На них вытряхиваем креветки. Фото 5. Приятного аппетита. Кстати салат съедается вместе с креветками. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
kondratti (30.03.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |