|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
По мне так с таким раскладом экспрешен + парктроник (это как обязательно) , просто машина большая обзорность назад неблещет.
По желанию но я себе ставил так как удобно: свободные руки (С ними сигналка особо ненужна, я себе не ставил ее) Мафон 4*30. Просто по мне если денег на максимум нехватает то вот такой расклад оптимален. Литье можно и красивее и дешевле поставить, брызговики коврики салон\багажник тоже дешевле самому взять, Кстати кто то на форуме коврики клевые продает для флюх если бы узнал раньше не покупалбы в магазе так что посмари. Да и 15 штамповки гараздо удобнее зимой а на лето сам посмотришь мож литье 15 возьмешь что бы резину не продавать мож 16 комплект диски + резина. Самое необходимое написанно в первой строке машина + парктроник, дальше уж че сам захочешь остальное чисто для удобства
Пользователь сказал cпасибо: |
Ivann (26.04.2011)
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |