Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Клуб « Москва и область «

Важная информация

Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 14:51   Сообщение #10
Biowolf
Местный

Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MMikhailovski Посмотреть сообщение
Я тут вспомнил есть в Москве одна заправочка там короче бензин продают с октановым числом от 100. 60 рублей за литро 100-го ну и соответственно чем выше октан тем дальше дороже Вот флю тогда точно взлетит, если её такой лабудой заправить, а из глушителя огонь пойдет с остатками катализатора и самой движки
Лей 95 шеловский и не заморачивайся. По всем тестам он самый приближонный к европейскому по нормам.
Вот все говорят старт не профукать. На личном опыте говорю что старт это не самое главное так как 1 передача у всех разная у когото длиннее у когото короче. Самый такой момент начинается с перехода первой на вторую если все сделать на нужных оборотах и быстро то дальше уже напрягаться ненадо особо.

И вообще если договоритесь напиши число время место. Я мож тоже подкачусь покататься Шевроле лачетти хэджбек 1.6 мешалка))) посмотрим как оно.
Но правда точно не обещаю, но постараюсь.
и кстати еще момент постараться уехать быстро но без шлейфа ну или хотябы с небольшим. Ну и разумеется есп выкл (если есть)