|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.06.2011, 16:46 | Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Читай в сообщении №16 цитату из Постановления Верховного Суда РФ.
Что-то в Шатурском районе не встречал я автомагистралей. Еще раз: Такие ситуации могут возникнуть, например, при движении по дороге с одной полосой движения для каждого направления в результате нарушения требований дорожных знаков: 3.20 "Обгон запрещен"..." Твой случай. Разве нет? Ты в самом начале на это Постановление и ссылался. А это ни что иное, как рекомендация к действию мирового судьи. Ссылка, которую ты привел никого ни к чему не обязывает. Это мнения свободных художников. Вот к ним тебе и надо бечь за помощью. И п. 4 ст. 12.15 "глухой", без вариантов. Читая Постановление можно сделать вывод, что 12.16 могут применить только в случае двухполосного движения в попутном направлении. А такие ситуации, пожалуй, редки. Делаю вывод. Требования знака 3.20 "Обгон запрещен" неукоснительны к выполнению. ---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Это как так? У него разделительная есть, которая наполовину стерта и похожа на прерывистую. На его полосе нет разделения на полосы. Если бы разделительной полосы направлений движения не было бы. Так я думаю.
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |