|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Новичок
Регистрация: 26.04.2011
Адрес: обнинск
Авто: рено флю 1.6 мкпп экспреш
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
здорово! прочитал всё за один присест. вкусно, красиво, спасибо!
сам готовлю по средам, у меня выходной в этот день, пытаюсь идивить жену вроде удаётся. можно и я расскажу. кОгда хОчется вкуснО и побыстрОму: утром- рыба морской язык-пангасиус или телапия. я готовлю обычно язык режу на три части мариную в соевом соусе с соком лимона и перцем черным или красным. и ставлю всё это в холодильник. вечером перед приходом жены, достаю рыбу из холодильника и заворачиваю каждый кусочек в листик нори (такая хрень для ролов) кидаю на сковородку-гриль по 7 минут с каждой стороны обжариваю. тут на помощь приходят замороженные овощи самый сочетаемый это азиатский микс, с пророщенной соей, бамбуком и прочей азиатской растительностью. те кто любят ролы рубу и еду обычно остаются очень довольны. моя любимая иногда ещё раз просит повторить через день или два.времени это занимает минут 10 подготовка, а потом толь успевай на сковородке переворачивать. приятного аппетита. простите фото нет в следующий раз обязательно сфоткаю и выложу если будет спрос.
__________________
а кому сейчас легко? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |