Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Меган-3 « Общий раздел « Все о Меган 3 «

Важная информация

Все о Меган 3 обобщенная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2011, 23:56   Сообщение #11
matol
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Всем вечер добрый!!!! И с классным дождем который сейчас идет) Когда забирал машину в автосалоне задал вопрос: могу ли я в режиме drive( авто едет) переключиться на ручной режим, то есть перевести рычаг селектора в лево и соответственно перейти на ручной режим выбора скоростей ( то есть рычаг селектора вперед - повышенная, вниз – пониженная передача), на что мне сказали что на скорости ни в коем случае это делать нельзя, только когда машина остановлена (тормоз нажат) выбрать ручной режим и уже начинать движение. Так вот хочу вас спросить, можно ли когда автомобиль в движении переключаться на ручной режим? А затем опять на автомат.

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

И про бортовой компьютер тоже интересно. Это меню индивидуальных настроек. То есть в одном бортовом компьютере есть такая функция, в другом нет. Не понятно прошивки , что ли разные. Думаю, что от комплектации не зависит. Вот интересно кто, что думает, поэтому поводу. Или вообще разные блоки управления стоят?
a) Auto door locking while driving ;
b) Unlock driver’s door onlyl ;
c) Auto rear wipe with reverse gear ;
d) Auto dipped-beam headlights ;
e) Front parking sensor ;
f) Rear parking sensor ;
g) Parking sensor volume ;
h) LANGUAGE.
matol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра