Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 10:52   Сообщение #11
64rus
Местный

Авто: Серебристый Флюэнс Экспрпессион 1.6 МКПП на 16 катках.
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chasing Посмотреть сообщение
В свое время когда у меня был автомобиль Тойота Королла, комплектация Сол, то там я реализовывал круиз-контроль покупкой штатного джойстика и подключением его (два провода) к фишке, находящейся в руле за подушкой безопасности, крепления в руле для джойстика были предусмотрены. А принцип определения предусмотрен ли ЭБУ круиз или нет был прост, замыкаешь контакты (тоже что включаешь кнопку) если загорелась лампа круиза на приборке, то можно покупать джойстик и ставить.
Может так же и у нас, просмотреть включение (замыкание) именно кнопки, загориться сигнальная лампа тогда искать дальше в этом направлении. Ведь самое главное, что круиз должен быть предусмотрен в ЭБУ, если нет тогда и обсуждать смысла нет.
Почитай я выше писал что на Мегане КК работал купил фирменную кнопку подключил к колодке и под рулем так же как и ты подключил пульт управления КК только он был самодельный спаянный по схеме приведенной на клубе Рено меган 2 и все работало но на приборке ничего не горело. Некоторые кому это было важно активировали панель приборов у ОД называется эта функция если не изменяет памятьCF-150 ну или как то так. Так что у рено немного по другому чем в тайоте.
64rus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра