|
Москва и область обсуждение клубной жизни Москвы и области |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Часть вторая.
Именинница в этот вечер была окружена обществом приятных и красивых джентльменов: ![]() Потом Дима позвал меня понятным жестом обсудить предстоящую поездку в Питер. Поездка эта очень серьёзное мероприятие, в его организации задействовано несколько людей, конечно без каких то споров не обойтись. Но мы всё равно приходим к общему знаменателю, все же мы люди, правильно. В общем Питерцы, держитесь, мы такую кашу заварили, так что не отвертитесь!!!: ![]() Поздравления Лене продолжали сыпаться даже по телефону!!! Грех не поздравить такого хорошего и позитивного человека!!!: ![]() Тут пришли Дон и Чертоффка. Пришли не с пустыми руками, а с шариками!!! Валера что то затеял: ![]() Не расстраивайся Валер, тебе на следущий Д.Р. помимо тортика, тоже шаров подкатим дофига!!!: ![]() Мы все дружно покушали. Я ещё с Димкой успел нормально обсудить Питер. В среду после звонка в гостишку в соответствующей теме ждите подробностей…. Ну и пошёл процесс расплаты по чеку: ![]() ![]() Далее все мы выгребли на улицу. Блин какая же нас толпа собралась: ![]() Когда мы подошли к машинам, нас ждал сюрприз. Дима подогнал баночку зачётного варенья, все смаканули!!: ![]() Ещё как вы успели заметить на нашей встрече был новичок – Qwazo добро пожаловать, по нашей традиции, передаю слово новичку, т.е. тебе: Ссылка на сервисе Ну и карточка на память!!! Обычная: ![]() И с клубным знаменем: ![]() На этот раз фоток не очень много, ребят я прошу прощения, просто не важно себя чувствовал, да и к тому же надо было с Димой обсудить предстоящую поездку!!! Всех был очень рад видеть!!! На этом я закругляюсь! УСЁ КОНЕЦ УАСЯ Спасибо всем за внимание!!! Всем удачи!!! С вами был MMikhailovski ![]() Последний раз редактировалось MMikhailovski; 27.09.2011 в 21:50. |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
встречи, встречи в будни, встречи по понедельникам, еженедельные |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |