Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 12:36   Сообщение #11
Отец Сергий
Знаток

Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vlad57rus Посмотреть сообщение
Проехал 1560 км, впечатления однозначные - не проходящее чувство что меня обманули. Машина жесткая и не едет, не едет совсем, не знаю, что там будет после 3000 км, но разочарование сейчас полное. Вчера проехал на фокусе друга - на одной и той же дороге, насколько фокус мягче и глотает неровности, а в флюенсе полное впечатление что вернулся на много лет назад - как в 99ой после 7ки, ощущение что на велосипед сел.
Что мешало Вам познать динамику и комфорт во время тест - драйва? На нем в первую очередь и оцениваешь эти моменты. Вряд ли на тесте была 2-х литровая версия. Во всяком случае меня ни в чем не ограничивали - тестил как хотел, в разумных пределах конечно. Так что знал что меня ждет. А уж удобство посадки, расположение приборов, ручек, крутилок, качество отделки, зазоры - мазоры, можно смотреть на авто в щоу - руме от открытия до закрытия салона, а потом в спокойной домашней обстановке решить - ваше, или не ваше. Так что сейчас Ваши высказывания не совсем корректны.
Отец Сергий вне форума   Вверх
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра