|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
![]() ![]() Имя: Евгений
Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Тогда будет проще, хоть разметки мешать не будут! )))
Ок. По теме. Я тут уже говорил про конфликт со скидками. Я отказался от менеджера, который мне изменил скидку с 50 на 30 тыс. Другой менеджер якобы договорился на 40 тыс. Но ,что самое смешное, потом подошел как то первый менеджер, они друг друга заменяют, и смены ихние не совпадают, и сказал, что скидка опять 50 тыс, и надо переоформить опять бумаги... . Ну и ладно, я никуда не торопился, 10 тыс на дороге не валяются. )) Короче сложилось впечатление, что менеджеры на этом зарабатывают, сначала первый манагер хотел нагреть меня на 20 тыс, не вышло. Тут другой менеджер забрал меня к себе и с 10 тыс нагретыми и и почти готовенькими, но первый манагер решил отомстить второму, за то, что он так сломался, да и еще клиентов перебил, и зарядил скидку нам по полной, что бы тому меньше досталось! )))) В общем возможно бред, но просто такие мысли посещают, после случившегося. ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |