|
Автофорум Обо всём, что имеет отношение к автомобилям и автолюбителям |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
логан навороченный 542 итого 542-520=22 лишних денег ---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- лично мне б/у не надо . наездился , наремонтировался . хочу ездить не залезая в механизм .в 2002 как купил новую семёрку и не лазил в ней 4 или 5 лет , так оно и продолжается до сих пор и нарушать этот порядок мне не хочется . семёрку у меня потом коллега по работе купил , проездил 1 год , так же ничего с ней не делал , только масло поменял и бензин наливал , продал в деревню мужику , тот полгода на ней проездил , заменил для профилактики шаровые и сайлентблоки и так же продал . ---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- была и калина универсал , на той тоже ничего не делал , продал по причине отсутствия багажника и неудобного рабочего места водителя , больно высоко сидишь за рулём , приходилось на светофорах из-за руля выглядывать , не видно знаков и какой свет горит . а по сборке она отличная , все зазоры минимальные , меньше , чем в мегане , зимой на заводской минералке в - 33 заводилась спокойно . и было теплей , чем в мегане . нашим автомобилям совсем чуть-чуть не хватает чего-нибудь постоянно . ---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- приора седан сейчас есть , очень экономичная и сиденья поудобней , динамичная , тишина в салоне и двигатель работает тише мегановского , кстати приора и калина ничуть не шумней рено , а мотор с улицы меньше слышно . ---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- я меган сравниваю с тем , на чём ездил и сейчас иногда езжу . выигрывает он , в основном , только размерами салона и наворотами .
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |