|
|||||||
| Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Вот эти дела брось и не уподобляйся некоторым "дерзким типам".
При обсуждении вполне допустима и твердолобость и непонимание. Терпеть не могу ничем не оправданные амбиции. Не знаю, но свое "Фэ" вставлю. Это - к слову. На задние сделать импульсный режим можно сторонними средствами. Устройств можно найти много. Я одно знаю. цена 1 000 руб. Оно же обеспечит и доводку. С передними малость не так. Там уже есть импульс. Решая проблему в лоб (есть в инженерной практике такой термин), не прибегая к программированию. Можно поступить так. На пальцах. Только принцип. При блокировке на соленоид замка двери поступает сигнал. Подаем его на реле, которое сработает и подаст сигнал на подъем стекол или стекла, если всобачить в каждую дверь. Есть такие электронные таймеры. У меня есть адресочки. Таймеры по причине, что сигнал нам нужен непродолжительное время, чтобы сработал импульсный режим, который сам же и остановит и обесточит электродвигатель. Почему так? Почему не подать этот сигнал с соленоида прямо на стеклоподъемник? Вот тут есть непонятный мне алгоритм работы двигателя. И есть еще непонятная мне цепь. И, похоже, что она и осуществляет доводку. На этом этапе понятно? Что непонятно?
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |