|
Кузов и салон Обсуждение кузова и салона, антикор, внутренняя отделка, вибро-шумоизоляция |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Понятно.
Теперь такую вещь расскажу. Сообщение № 173, где на схеме выключатель и мотор правой пассажирской двери. Верхний - движение вниз. Соответственно, нижний - вверх. Клавишу тащим вверх, открываем стекло. Первый щелчок - замкнулся нижний выключатель. Второй щелчок - замкнулся верхний выключатель. Нижний не размыкается. Получился импульсный режим. Теперь можно клавишу отпустить, стекло продолжает ехать. Вот такой механизм получения импульсного режима. Понятно, да? Это, если рассматривать только кнопку. Чтобы решить проблему, как я выше говорил "в лоб", нужно на кнопки передних дверей подать последовательно два импульса. Значит эти реле-таймеры нужно ставить в обе передние двери. Импульс этот - "земля". bezzzdelnik Ты мне не ответил на вопрос о пропадании питания на стеклоподъемниках после выключения зажигания и открытия двери. Этот "+" идет на контакт № 4 мотора. Думаю, что не должен он пропадать. Или в момент блокировки замков кратковременно появляется. Иначе программная доводка невозможна, т.к. нет "+" на моторе. Ежели пропадает, то для питания мотора на указанный контакт для доводки нужно еще дополнительно "+" подать. Говоришь: Давай, осуществляй. Насчет программной доводки попозже расскажу. P.S. Ч клипом никто не взаимодействует, что-ли? Никто не отзывается.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|