|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
slawaman, мне пластик в фокусе нравится, очень достойный. На флю экспрессьон мне пластик не нравится - в динамике помягче + тряпки поменьше (если для Вас это имеет значение).
Если не ошибаюсь, у МКПП короткая 1-я передача, про сцепление не скажу, у меня АТ. Движек 1,6 крайне надежен. Интерьер скучный (тут кому как). Качельки климата отл, подрулевой джойсик отл., свободные руки отл. (не жмотитесь, реально классная весчь). Руль легкий (ЭУР), с набором скорости тяжелеет. Сидушки (как многие отмечали) для сутулых, боковой поддержки практически нет (у фокуса, по-моему мнению, не лучше). Шумоизоляции мне перестало хватать (1-й год не напрягало), но в нашем классе - одна из лучших. На колесах машина стоит хорошо, по трассе вообще отлично идет. Не поленитесь, съездите на тест-драйв, правда, там обычно топовые комлпектации, но, думаю, менеджер не откажется показать более простые комплектации, да и в шоуруме они могут быть... Последний раз редактировалось Chaika; 25.04.2012 в 16:39. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
комплектация |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |