|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Elne, да ты чё?
Но, к сожалению мы не земляки. Я там работал в экспиздиции (как моя мама говорит). Где это было? Майнапыльгино. Между селом и мысом Наварин. Озера Пекульвеем, Ваамычгын. Нутепельмен, коса Двух пилотов, Ванкарем, остров Колючин (пешком ходил туда зимой). Тогда там полярная станция была. Какой пес у меня там был! Медвежачьи острова. Остров Врангеля. О! Зиму в палатке там прожил. Ну, не совсем так. Рядом-то изба была. В полукилометре. А в палатке аппаратура стояла. Но жили в ней. Вроде КАПШи. Тепло было. Удовольствие. Снизу шкур оленьих настелили. Песня! Щас бы туда... Вспомнил! Изба Муштакова. Это на севере. С приемным сыном Ушакова знаком был. Он в Звездном жил, бухта Сомнительная. Где-то информация проскакивала, что его медведь, таки и задрал. У меня и письма с интересным адресом были. Наверное выбросил. Магаданская область, остров Врангеля, изба Муштакова, ФИО. Вот, блин!. А интересно.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |