|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 | ||||
Знаток
Авто: Renault Fluence 1.6 Comfort МКПП5 ESP+ASR+CSW Цвет: RNW 2012
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
Даже если Вам сказать конкретный параметр и его новое значение, то искать эти байты (которые нужно заменить) в 64-х килоБайтах Вы будете до Второго Пришествия ![]() А потом надо ещё и контрольные суммы поправить ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- Цитата:
Лично мне все равно каким образом чиповальщики "пишут" (правильнее сказать - корректируют таблицы, поскольку в исходный код проши никто не лезет): берут несколько вариантов готовых тюнинговок и склеивают, или отправляют кому-либо и они правят и т. д., но если чиповальщик, как мартышка (никого не хочу обидеть и ни к кому лично не имею никаких претензий) льет всем подряд одно и тоже со словами "станет лучше, а остальное тебя не касается", то, лично я, постою в сторонке и такому "спецу" "мозги" своего авто не доверю... ---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Цитата:
![]() Остальной ход мыслей - правильный ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ---------- Цитата:
![]() Лямбда зонд - ничего не ставит, он изменяет значение сигнала на своем выходе при переходе смеси от обедненной к обогащенной и при переходе от обогащенной к обедненной... Вообще-то, речь шла о режимах средних и высоких нагрузок, где Лямбда регулирование не работает ![]() ![]()
Современный двигатель - это микрокомпьютер со встроенным ДВС Последний раз редактировалось Iguana; 05.05.2012 в 16:54. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |