Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 13:19   Сообщение #11
Удомлянец
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nyurka Посмотреть сообщение
Не могу создать новую тему - спрошу здесь

Где-то уже с месяц пищит датчик непристегнутого ремня (так он на русском называется??)
Причем пищит совершенно рандомально, без всякой видимой причины, в процессе езды - я постоянно пристегнута, на пассажирском сиденье дамская сумочка, совем легкая.
И пищит не то чтобы страшно назойливо - начинает пищать, если не обращать внимания минут через пять затихает. Проблема в том что за эти 5 минут с ума сойти можно

Вопрос - что это может быть и можно ли починить слегка косорукой блондинке?
Или ехать в ремонт?

И чтоб два раза не вставать - скажите наконец что вы делаете с это гремящей алюмиевой балкой в багажнике? Сил уже нет от музыкального сопровождения.
Хорошая машина а уж более дурацким способом сделать систему открывания багажника - это ж надо умудриться

первые дни тоже на пассажирском сиденье барсетку возил, на кочке барсетка подпрыгивала и кратковременно на датчик попадала, нервировало жутко )))))))))))) переставил в ноги пассажира или на заднее сиденье - проблема ушла )))) а про какую балку идет речь?.... если имеются ввиду трубки (ни или прутья, не знаю как назвать), у меня тоже как то раз забренчали после перевозки вещей с дачи в багажнике. Там есть пластиковая вставка/разграничитель (у меня она по центру), нужно просто посмотреть и поправить, у меня одна трубка вылетела из этого крепления и соответственно гремела от соприкосновении с соседкой.
Удомлянец вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра