Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2012, 16:51   Сообщение #11
Flu367
Мастер

Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nul33 Посмотреть сообщение
Обслуживаюсь в Санкт-Петрбурге в петровском автоцентре ,живу в области. Вот и я сделал ТО1- 9500 руб., я в шоке от цены.Платить такие деньги чтобы поменять пару фильтров ,поменять масло и свечи , я думаю это безобразие. А на счёт гaрантии дак они нечиго не делают по горантии. Вот уменя такой случай , на задних дверях уплотнительные резинки краску до метала на кузове протёрли и что обращялся уже в два автоценра, ответ-то у них покрасочного цеха нет , то энженер по гарантии болеет. Вот я и решил что буду обслуживатся у частника так намного дешевле . Да и до Питера 250 км туда и обратно по деньгам то накладно.
Вам меняли масло, свечи, фильтр салона, фильтр масляный, фильтр воздушный, уплотнительное кольцо под сливной пробкой. Теперь посчитайте сколько все это купить (хорошего качества) например на приору? А работа? Для примера: у занкомого новый опель инсигниа, он тоже слез с гарантии радии экономии. Пробег 16 тыс. км - клинит двигатель. Ремонт (замена) оного - 370 тыс руб. По гарантии было бы бесплатно. Выбор за Вами. Да и мне например по гарантии меняли: кожанный руль, блок защиты АКБ, ограничитель водительской двери, хромированную переднюю решетку.
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра