|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
pdu, ну, понятно.
Что ничего не понятно. Я подумал, может осколки стекол остались. Если стекло разбили. Может личинку замка свернули или рамку отгибали, чтобы за ручку зацепиться. Разные пед... тут пи... А я говорил, что внутренние ручки дверей нужно блокировать. Очень полезная функция. Хер кто полезет в такой автомобиль. Сигнализация, как я понял, штатная была? Она на концевик капота. Плюс еще датчики движения. И отключается она при открытии чип-картой? Её как можно отключить? Я посмотрел. 1. Оборвать провода с сирены. Лезть под капот. 2. Снять предохранитель ЭБУ сигнализации. Надо искать. 3. Снять разъем с ЭБУ сигнализации. Ставят его в таком месте, что не очень сложно подобраться. Можно просто все провода с него оборвать. О! Всё достаточно просто. Предохранитель и искать не нужно. Он один на ЭБУ сигнализации и на сирену. Но! Это предохранитель и на диагностический разъем. Вобщем с сигнализацией все достаточно просто. Ее и я смогу отключить. Уже готов. Штатная сигнализация - говно. Еще и широко документированное. Ставить ее нужно нестандартно. ЭБУ - в другое место и питание другим образом подавать. Вот, как завели... Что-то не верю я про программатор.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |