|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я эти графики приводил очень давно. Вот ссылка: http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=178 Дата - 16.06.2011 Это мои личные наблюдения и соображения. Пробовал я его, этот бустер. Как бы не отсюда журналюги мысль и спёрли. Надо дату публикации глянуть. Понял, о чем я? Цитата:
Они (такие) тут же начали выползать из всех дырок. Ты их, как тараканов, растревожил. Лоханулся, признай ошибку. А не пыжься впустую. Ещё раз повторю. neo349, не тебе. Про свою позицию. Для тупых. Мысль относительно хороших, крутых свечей. Иридиум, там, платина и всякая прочая фигня. Мне нравится. Потому я и задал выше вопрос о том, что поставили. Задал почему? Нет для моего двигателя в каталогах ни у NGK ни у Denso. Получил ответ. Проверил. Вижу несоответствие. Называется это дело - отсебятина. Ну, понятно. Инженеры Рено - дураки и ничего не соображают. Я так не считаю. Посему и не вижу возможности использовать то, что тут обсуждают. Вы думаете, что производители свечей тоже дураки? Вот появится у них в каталогах мой двигатель, тогда я и куплю такую свечу. Где на коробочке будет всё указано. Это понятно? Теперь... Каждый умирает в одиночку. Если захотел себе что-то установить... На свой страх и риск. Не надо за собой тащить всех и доказывать свои сомнительные и, непонятно - где, почерпнутые знания. Это, по меньшей мере - неприлично. Есть тут высказывания о добавлении в бензин нафталина, что-ли? Но они всех не убеждают в правильности своих действий и об обязательности повторения. Дошло? И не кому и ничего я не навязываю. Нигде и - никогда. Я просто рассуждаю. А ваше оппонирование помогает мне принимать правильное решение. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |