|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 |
|
Мастер
Поблагодарили 291 раз(а) в 175 сообщениях
|
Зимний вечер. Семья. Муж с женой спорят, кто пойдёт за сыном в детский сад.
Муж: — Я тебе шубу подарил?! Жена: — Ну, подарил. — Сапоги зимние подарил?! — Подарил. — Ну вот и иди теперь за сыном! — А почему это я, а не ты?! — А в чём?! В носках и с пенкой для бритья!? -------------8<------------- Буратино решил поехать на Кавказ, услышав от кого-то, что там могут вырезать семью. -------------8<------------- Девочка по привычке обкакалась, начав читать состав освежителя воздуха прямо в магазине бытовой химии. -------------8<------------- На свадьбе никто не слушал тамаду, никто не танцевал, никто не ловил букет – в ресторане был бесплатный вай-фай. -------------8<------------- Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша, Ванюша - а ну-ка пипиську ему рубани!!! -------------8<------------- — Вынужден Вас огорчить. Ваша жена вчера напилась в ночном клубе! — Врёшь, зараза! Я точно знаю, что вчера в рот она ничего не брала! — Эх... кажется, мне придется огорчить вас дважды…
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|