|
|||||||
| Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Мастер
Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях
|
Сдается мне, что был элемент договорняка. Если бы наши выиграли, то Варшава вернулась бы в 44-й год (образно). Если обращали внимание, то ВИП-гости типа дворковича и т.д. после финального свистка у себя в ложе радостно обнимались и жали друг другу руки. С чего бы это?
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Пивной Дух Клуба
![]() Имя: Валентин
Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях
|
Тоже с отцом этот момент обсуждали, и вот к чему пришли.....Польша нам простить не может гибель президента, но мы то с вами понимает, что вины нашей нет. Так вот чтоб хоть как то сгладить обстановку им дали в ничейку с нами сгонять, ну не может у меня в голове уложиться, что наши так пошло играли само по себе во втором тайме. Одим словом политика решает все...к сожалению.
Что про коментаторов, то очень нравится Вася !!!! Он лучший в этом деле!!! Но бывает и его заносит!!! Много его перлов наизусть знаю)))) Левая штанга тем и характерна, что в нее надо бить немного правее!!! или Ярко выраженный правша с двумя левыми ногами!!!!! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Питерский замполит
![]() Регистрация: 29.06.2010
Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях
|
Слыхал такое - мол что б обстановку не накалять
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |