Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Взаимопомощь/взаимовыгода «

Важная информация

Взаимопомощь/взаимовыгода Сюда пишем просьбы(мольбы) о помощи, предлагаем бескорыстную помощь в решении тех или иных вопросов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 23:58   Сообщение #1
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrey-67 Посмотреть сообщение
Toshiba рассыпается в руках. Качество ноутов за последнии пару лет упало сильно.
У друзей бюджетный Тоша умер через месяц как закончилась гарантия. Жена юзает почти 2 года Toshiba Z830, чудный аппарат, 13,3", 1.1 кг, SSD, 5 часов батарейка, маленький БП, тихий, 3 года гарантии, ездит каждый день в метро с этой железякой, поэтому вес был страшно критичен. Но блин, в бочке меда половник г..., экранчик очень так себе, достаточно бюджетненький, углы ни какие, все остальное тоже, кроме яркости. Но т.к. ноут для работы, на это пришлось закрыть глаза, на момент покупки 13.3" были все тяжелее(кроме Соньки за страшно невменяемые деньги) от 200 гр., что достаточно критично.

Последний раз редактировалось vop; 23.01.2014 в 00:01.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 11.03.2014, 23:35   Сообщение #2
buv123
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrey-67 Посмотреть сообщение
Drtm, уже давно так. Посмотри только есть в твоем городе СЦ.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Toshiba рассыпается в руках. Качество ноутов за последнии пару лет упало сильно.
Только самсунг и леново -только хардкорн
buv123 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 09:02   Сообщение #3
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

вопрос - каждые пол года я меняю мышь. Играю в игру и в игре пользуюсь колесиком. Любой не важно дорогая или дешевая я пробовал разные - колеса хватает ровно на пол года. В итоге колесо крутишь вниз а страница в браузере едет вверх. Можно это как то самому сделать чтобы новые каждый раз не покупать? Или они не ремонтируемые?
Старый 23.01.2014, 13:32   Сообщение #4
feniks8808
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
вопрос - каждые пол года я меняю мышь. Играю в игру и в игре пользуюсь колесиком. Любой не важно дорогая или дешевая я пробовал разные - колеса хватает ровно на пол года. В итоге колесо крутишь вниз а страница в браузере едет вверх. Можно это как то самому сделать чтобы новые каждый раз не покупать? Или они не ремонтируемые?
Привет! Попробуй разобрать ее, и в том месте, где колесико вставляется в площадку на самой плате подогни эти два усика
Изображения
Тип файла: jpg CRW_0074_480x320.jpg (54.2 Кб, 26 просмотров)
feniks8808 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Drtm (24.01.2014)
Старый 24.01.2014, 19:07   Сообщение #5
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Безымянный1.jpg

никаких у меня там усиков нет....вот справа там на ось насажено маленькое колесико - на нем насечки и сбоку железная пластина которая видимо отслеживает положение....
видимо реально никак его не сделать....а жаль(((
Старый 07.02.2014, 14:58   Сообщение #6
stik24
Местный

Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях

Ребята, кто владеет графическими программами? Не сможете изменить цвет автомобиля на черный? =)

В нормальном размере: http://auto.pln24.ru/pictures/130906173231.jpg
Изображения
Тип файла: jpg 130906173231.jpg (43.7 Кб, 21 просмотров)

Последний раз редактировалось stik24; 07.02.2014 в 15:00. Причина: форум уменьшает картинку =/
stik24 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 22:33   Сообщение #7
Drtm
Живет здесь

Мегановод

че то у меня лыжи не едут!! HELP ME!!
http://youface.ru/roomescape - когда первое окошко показывает с надписью продолжить или новая игра, то снизу серую строку показывает у меня. потом когда нажимаешь новая игра - она пропадает. а без нее сыграть невозможно. все уже перетыкал. браузер мазилла. флэш плэер стоит последний. винда 64. че ей надо не пойму...
Старый 19.04.2014, 00:03   Сообщение #8
Drtm
Живет здесь

Мегановод

в общем нужна помощь....
выбираю телек предкам
всегда смотрел и покупал только самсунг - ну хотел серию 7 какой нибудь им
а сегодня девочка одна инициативная попалась....показала мне один и тот же ролик с флэшки на самсунге и на сони....
самсунг там рядом не валялся....вот реально....один и тот же ролик - а показывает совершенно по другому
поразила четкость - где на самсоне трава в кучу, на сони видна каждая травиночка
я уже молчу про краски....
и это при том что самсон был 400Гц, а сони 200!
все эти самсунговские хваленые герцы 400-600-800 это полная шляпа
но....я тут порылся....вот например один пишет, цитирую:
смешно то что в сони нет 200 герцовых матриц, да и вообще в сони хороших матриц нет, убогие S-LCD и китайское гавно от AUO, в топовом ящике х9005 китайская матрица 100 герц, лохам все равно - купят.
найти инфу просто, как и сервис мануалы, если ума не хватает это другой вопрос )))
скорость матрицы влияет на динамичность сцен,и отрисовку в 3д, потому как у сони 3д активное 60+60 герц, а матрица, та дам 100,то там гхост дикий, дорисовки кадров,смягчают но спостоянными косяками,нежели хорошие матрицы.
матрицы из того же гавна как и экраны в их смартфонах, таких убогих экранов сейчас в китайцах за 150 баков нет.

правда ли?))))
интересно что нам скажет начальник транспортного цеха....andrey-67 выручай))
SONY KDL-47W807A - как оно?

Последний раз редактировалось Nemo; 20.04.2014 в 20:47.
Drtm вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 14:05   Сообщение #9
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Drtm Посмотреть сообщение
в общем нужна помощь....
выбираю телек предкам
всегда смотрел и покупал только самсунг - ну хотел серию 7 какой нибудь им
а сегодня девочка одна инициативная попалась....показала мне один и тот же ролик с флэшки на самсунге и на сони....
самсунг там рядом не валялся....вот реально....один и тот же ролик - а показывает совершенно по другому
поразила четкость - где на самсоне трава в кучу, на сони видна каждая травиночка
я уже молчу про краски....
и это при том что самсон был 400Гц, а сони 200!
все эти самсунговские хваленые герцы 400-600-800 это полная шляпа
но....я тут порылся....вот например один пишет, цитирую:
смешно то что в сони нет 200 герцовых матриц, да и вообще в сони хороших матриц нет, убогие S-LCD и китайское гавно от AUO, в топовом ящике х9005 китайская матрица 100 герц, лохам все равно - купят.
найти инфу просто, как и сервис мануалы, если ума не хватает это другой вопрос )))
скорость матрицы влияет на динамичность сцен,и отрисовку в 3д, потому как у сони 3д активное 60+60 герц, а матрица, та дам 100,то там гхост дикий, дорисовки кадров,смягчают но спостоянными косяками,нежели хорошие матрицы.
матрицы из того же гавна как и экраны в их смартфонах, таких убогих экранов сейчас в китайцах за 150 баков нет.

правда ли?))))
интересно что нам скажет начальник транспортного цеха....andrey-67 выручай))
SONY KDL-47W807A - как оно?
Если смотреть бюджетный сегмент и "средний" То на мой взгляд Сони нервно курит в стороне по сравнению с Самсунгом, но разные люди видимо по разному воспринимают картинку. Топовые соньки там да есть чего сравнивать. А так сам как вижу в магазине 800гц самсунге так и чую как грудная жаба сползает с шеи потихоньку )

МОжет с родителями в магазин? Пусть на свой глаз глядят. ценники только прикрыть )
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.04.2014, 14:56   Сообщение #10
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Если смотреть бюджетный сегмент и "средний" То на мой взгляд Сони нервно курит в стороне по сравнению с Самсунгом, но разные люди видимо по разному воспринимают картинку. Топовые соньки там да есть чего сравнивать. А так сам как вижу в магазине 800гц самсунге так и чую как грудная жаба сползает с шеи потихоньку )
полностью согласен, да 6 серия намного лучше аналогичных по стоимости сони

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Не знаю, я бы вот из телевизоров купил бы сейчас только Philips , однозначно его..нет проблем с надёжностью, картинка супер, наворочен и т.д. какую именно модель не скажу, но у меня, например у мамы телик (ЖК) уже 7-8 лет работает, хоть бы что, чуть пощёлкивает при нагреве, но это ни на, что не влияет.
раньше это не значит как сейчас
вернее сейчас это совсем не как раньше
филипс не важно какой и дорогой и дешевый тормоз телек- засунь в него флэшку и посмотри как он с ней медленно работает. Камера у них тоже фигня. Звук. Сами консультанты про его недостатки с удовольствием рассказывают. Будешь сравнивать поймешь.
И кстати зря ты - у меня монитор самсунг 11 проработал, продан и до сих пор работает. Техники самсунг у меня много и все работает идеально. Телевизор самсунг 40 дюймов работает 4,5 года и еще столько же проработает.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид