|
|||||||
| Взаимопомощь/взаимовыгода Сюда пишем просьбы(мольбы) о помощи, предлагаем бескорыстную помощь в решении тех или иных вопросов |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 |
|
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 258 раз(а) в 218 сообщениях
|
У друзей бюджетный Тоша умер через месяц как закончилась гарантия. Жена юзает почти 2 года Toshiba Z830, чудный аппарат, 13,3", 1.1 кг, SSD, 5 часов батарейка, маленький БП, тихий, 3 года гарантии, ездит каждый день в метро с этой железякой, поэтому вес был страшно критичен. Но блин, в бочке меда половник г..., экранчик очень так себе, достаточно бюджетненький, углы ни какие, все остальное тоже, кроме яркости. Но т.к. ноут для работы, на это пришлось закрыть глаза, на момент покупки 13.3" были все тяжелее(кроме Соньки за страшно невменяемые деньги) от 200 гр., что достаточно критично.
Последний раз редактировалось vop; 23.01.2014 в 00:01. |
|
|
|
|
|
Сообщение #2 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Только самсунг и леново -только хардкорн
|
|
|
|
|
|
Сообщение #3 |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
вопрос - каждые пол года я меняю мышь. Играю в игру и в игре пользуюсь колесиком. Любой не важно дорогая или дешевая я пробовал разные - колеса хватает ровно на пол года. В итоге колесо крутишь вниз а страница в браузере едет вверх. Можно это как то самому сделать чтобы новые каждый раз не покупать? Или они не ремонтируемые?
|
|
|
Сообщение #4 | |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Drtm (24.01.2014)
|
|
|
Сообщение #5 |
|
Живет здесь
|
Безымянный1.jpg
никаких у меня там усиков нет....вот справа там на ось насажено маленькое колесико - на нем насечки и сбоку железная пластина которая видимо отслеживает положение.... видимо реально никак его не сделать....а жаль(((
|
|
|
Сообщение #6 |
|
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 17 сообщениях
|
Ребята, кто владеет графическими программами? Не сможете изменить цвет автомобиля на черный? =)
В нормальном размере: http://auto.pln24.ru/pictures/130906173231.jpg
== Fluence 2.0 CVT == http://www.drive2.ru/cars/renault/fluence/fluence/stik24/ Последний раз редактировалось stik24; 07.02.2014 в 15:00. Причина: форум уменьшает картинку =/ |
|
|
|
|
|
Сообщение #7 |
|
Живет здесь
|
че то у меня лыжи не едут!! HELP ME!!
http://youface.ru/roomescape - когда первое окошко показывает с надписью продолжить или новая игра, то снизу серую строку показывает у меня. потом когда нажимаешь новая игра - она пропадает. а без нее сыграть невозможно. все уже перетыкал. браузер мазилла. флэш плэер стоит последний. винда 64. че ей надо не пойму...
|
|
|
Сообщение #8 |
|
Живет здесь
|
в общем нужна помощь....
выбираю телек предкам всегда смотрел и покупал только самсунг - ну хотел серию 7 какой нибудь им а сегодня девочка одна инициативная попалась....показала мне один и тот же ролик с флэшки на самсунге и на сони.... самсунг там рядом не валялся....вот реально....один и тот же ролик - а показывает совершенно по другому поразила четкость - где на самсоне трава в кучу, на сони видна каждая травиночка я уже молчу про краски.... и это при том что самсон был 400Гц, а сони 200! все эти самсунговские хваленые герцы 400-600-800 это полная шляпа но....я тут порылся....вот например один пишет, цитирую: смешно то что в сони нет 200 герцовых матриц, да и вообще в сони хороших матриц нет, убогие S-LCD и китайское гавно от AUO, в топовом ящике х9005 китайская матрица 100 герц, лохам все равно - купят. найти инфу просто, как и сервис мануалы, если ума не хватает это другой вопрос ))) скорость матрицы влияет на динамичность сцен,и отрисовку в 3д, потому как у сони 3д активное 60+60 герц, а матрица, та дам 100,то там гхост дикий, дорисовки кадров,смягчают но спостоянными косяками,нежели хорошие матрицы. матрицы из того же гавна как и экраны в их смартфонах, таких убогих экранов сейчас в китайцах за 150 баков нет. правда ли?)))) интересно что нам скажет начальник транспортного цеха....andrey-67 выручай)) SONY KDL-47W807A - как оно?
Была без радости любовь, разлука будет без печали Последний раз редактировалось Nemo; 20.04.2014 в 20:47. |
|
|
|
|
|
Сообщение #9 | |
|
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
МОжет с родителями в магазин? Пусть на свой глаз глядят. ценники только прикрыть ) |
|
|
|
|
|
|
Сообщение #10 | ||
|
Живет здесь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ---------- Цитата:
вернее сейчас это совсем не как раньше филипс не важно какой и дорогой и дешевый тормоз телек- засунь в него флэшку и посмотри как он с ней медленно работает. Камера у них тоже фигня. Звук. Сами консультанты про его недостатки с удовольствием рассказывают. Будешь сравнивать поймешь. И кстати зря ты - у меня монитор самсунг 11 проработал, продан и до сих пор работает. Техники самсунг у меня много и все работает идеально. Телевизор самсунг 40 дюймов работает 4,5 года и еще столько же проработает.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |