|
Путешествия планируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
Место где стояла машина ДПС было выбрано таким образом, что даже орать из машины бесполезно не услышит никто. Главный мой косяк все таки не надо было вообще права им показывать - тупо потерял. Но кто знал? Я не знал, что это настоящие твари. У себя в крае да и при других долгих поездках спокойно предъявляю ВУ ГБДД, и на пост их уносят для проверки потом возвращают, но ни когда такой ситуации не было. На обратном пути остановил в Краснодаре меня сотрудник увидел временное ВУ и 12.26 ч.1 в нем и давай меня обнюхивать. Дыхни так, а теперь вот так, а теперь вот эдак. Дочь в машине жену спрашивает - "А зачем папа с дядей милиционером целуются?")))). Вообщем потом нормально с сотрудником ГБДД поговорили с этим. Я все ему рассказал. Он мне в ответ - "А мы думаем почему так много с побережья по статье 12.26 ч1. А вот как там работают оказывается". На заметку наверное взял с целью повышения квалификации. Да и еще и те Геленджикские и этот Краснодарский у них первый вопрос "Где работаешь?". В чем смысл вопроса думаю. В том чтоб на юриста видимо не попасть или на своих доблестных гайцев или журналиста.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Последний раз редактировалось Алексей С; 20.07.2012 в 14:38. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |