Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Тюнинг «

Важная информация

Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 15:41   Сообщение #1
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Если по Вашему расчёту форсунка на движке 1,6л великовата по производительности для него, так замените на нужные и расскажите о результате, что теорией заниматься?
Я не утверждал, что форсунка великовата, а констатировал её производительность, при чём реальную исходя из потраченного топлива расчитанного штатным БК.
До этого я не нашёл ни где ни её номера, ни производительности.
Время впрыска или ширину импульса БК показывает по умолчанию, стоит только поцепиться к упр. проводу форсунки, нам известно время открытого состояния отверстия через которое льётся топливо, далее нам стало известно сколько льётся топлива через это отверстие=177см3. Зная это, расчитать сколько потрачено топлива, задачка для 2 класса. Так считает штатный БК, запрограмированный на заводе, а не мной.
Я лишь с помощью мульти вычеслил эти две величины.
Доказательством является их полное совпадения по расходу топлива.
И только тогда я усомнился в мощности ДВС, то есть при таких 2 величинах не может быть такая низкая мощность, подтверждение тому является ранее объявленная мощность на мег2 = 120л.с.

Так что, не форсунки большие и в КБ никто не ошибся, просто заявили заниженную мощность ДВС, может в угоду экологам, я не знаю почему. Знаю только одно, что в нашем двигателе лошадей больше чем 106.

Что и доказывает сама машина в практике езды.

Из многлетних наблюдений на форуме мульти сет, где проходил многие марки авто и моя тойота в том числе, для ДВС с последовательным впрыском, объёмом 1.6 и мощностью 105л.с., форсунки актуальны где то 150см3, ну никак не 177см3.

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------

Цитата:
Сообщение от sba Посмотреть сообщение
Отправить в архив. У вас будет туда доступ, не переживайте
Да нужен доступ не мне, а людям.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:31 ----------

Цитата:
Научитесь себя нормально вести среди людей, тогда с вами кто-то будет говорить. А религиозных фанатиков нам на форуме не надо.
А это не тебе решать кто нужен на форуме, а кто нет.
"Мы" - Николай 2 решили............., на землю спустись.
Далековато к вам ехать, а то бы заезд сделали. Ну да я вижу и без меня есть желающие доказать, а тебе опровергнуть наш спор.

---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Цитата:
Да, и график от нивы - это показательно
ДВС Отто, он и в Африке ДВС Отто, и не важно какая машина, важен сам принцип.
Sponsored Links
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид