|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня проблема, про дергания при старте я уж не говорю, видать родовая болезнь, периодически стали плохо включаться передачи (все), не всегда, но случается, причем как на холодную так и на горячую, какой либо закономерности когда это происходит нет. Внешне это выглядит как будто я пытаюсь переключить скорость на не полностью выжатом сцеплении, то есть педаль как бы не дожимает до конца. Поехал к ОД, как обычно при осмотре эффекта не наблюдалось, но чудо случилось, при выкате из ремзоны после очередном ТО мастер таки наткнулся на эту неисправность своими руками. И тут начались мои мытарства, опущу что по этому поводу я приезжаю к ним каждую неделю в течении месяца. Как они говорят что сделали все что можно, они не знают что с машиной. Забавно, что просили поспрашивать другие центры о такой неисправности.
p.s. У мастра была идея что это может быть брак в главном цилиндре тормозной ситемы, что он не создает нужное давление на сцепление, поэтому и не дожимает. Последний раз редактировалось konfigcioner; 30.09.2012 в 18:33. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |