|
|||||||
| Клуб в регионах и за границей обсуждение клубной жизни регионов России и за рубежом |
![]() |
| Результаты опроса: Выбираем даты поездки | |||
| 20-21 октября |
|
8 | 44.44% |
| 27-28 октября |
|
10 | 55.56% |
| Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
С датами это конечно хорошо.
Вот тока вопрос, а нельзя это было предложить вчера с утра, когда я блин написал вот это сообщение: Цитата:
И ни кого не волнует конечно, что люди отпуск берут по результатам голосования, или с работы отпрашиваются. Валяйте, потом ещё сделаем голосовалку, а потом ещё, а потом ещё и так до бесконечности, пока не опухнем... Вы объясните почему народ сейчас проснулся. Я вчера это сообщение повесил в начале 9-го утра, а после обеда голосовалку прикрыли. Неужели никто моего сообщения не видел??? Да зато все увидели моё сообщение с результатами голосвания. Клёва не так ли??? Отлично, здорово. Теперь хочу сказать. по причине того что на моё сообщение никто не отреагировал, и путём демократического голосования была выбрана дата 27-28 октября. Я написал заявление на отпуск и мой отпуск включили уже в график. И моя жена - Ксения тоже специально составила график своей работы в университете исходя из того какие были результаты голосования.... Я конечно понимаю что мы можем долго рассуждать на тему один мол погоду не изменит. Да я согласен - выбирает большинство, но у меня вопрос - почему видя как проходит голосование никто даже палец о палец не ударил что бы что то изменить.... П.С. Ребят те кто не замешан извините, накипело за эти сутки.... Думайте сами, решайте сами.... |
|
|
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |